<< Page précédente

Nom INCI : Elaeis guineensis oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Elaeis guineensis oil

Nom Français : Huile de palme (extraite du fruit)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8002-75-3

N° CTFA : 9328

N° EINECS/ELINCS : 232-316-1

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Elaeis guineensis, Elaeis guineensis (Palm) oil, Elaeis guineensis / Palm oil, Elaeis guineensis oil, Elaeis guineensis oil/Elaeis guineensis (Palm) oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Elaeis guineensis oil