<< Page précédente

Nom INCI : Echinacea purpurea root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Echinacea purpurea root extract

Nom Français : Extrait de racine d'échinacée pourpre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90028-20-9

N° CTFA : 10522

N° EINECS/ELINCS : 289-808-4

LES FONCTIONS

  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Echinacea purpurea root extract