<< Page précédente

Nom INCI : Disodium cocoamphodiacetate

Appellation relevée sur l'étiquette : Disodium cocoamphodiacetate

Nom Français : Disodium cocoamphodiacetate

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 68650-39-5

N° CTFA : 570

N° EINECS/ELINCS : 272-043-5

LES FONCTIONS

  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Agent nettoyant
  • Synergiste de mousse
    Un synergiste de mousse améliore la qualité de la mousse (volume, texture, stabilité...).
  • Hydrotrope
    Un hydrotope augmente la solubilité d'une substance qui est peu soluble dans l'eau.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Disodium cocoamphodiacetate