<< Page précédente

Nom INCI : Dioscorea villosa root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Dioscorea villosa root extract

Nom Français : Extrait de racine d'igname sauvage

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90147-49-2

N° CTFA : 8704

N° EINECS/ELINCS : 290-441-7

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent de protection de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Dioscorea villosa root extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s