pub
<< Page précédente

Nom INCI : Dihydroxyacetone

Appellation relevée sur l'étiquette : DHA

Nom Français : Dihydroxyacétone

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 96-26-4

N° CTFA : 816

N° EINECS/ELINCS : 202-494-5

LES FONCTIONS

  • Agent réducteur
  • Agent de bronzage
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Dihydroxyaceton, Dihydroxyacetone, DHA.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d’emploi particulières.

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s