<< Page précédente

Nom INCI : Decyloxazolidinone

Appellation relevée sur l'étiquette : Decyloxazolidinone

Nom Français : Decyloxazolidinone

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 7693-82-5

N° CTFA : 9953

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.
  • Plastifiant
    Un plastifiant adoucit et rend souple une autre substance qui autrement ne pourrait pas être facilement déformée, dispersée ou être travaillée. Ils sont notamment très utilisés dans les vernis...
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Decyloxazolidinone