<< Page précédente

Nom INCI : Daucus carota sativa seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Daucas carota sativus (Huile de graine de carotte)

Nom Français : Huile de graine de carotte

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8015-88-1 / 84929-61-3

N° CTFA : 9212

N° EINECS/ELINCS : - / 284-545-1

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Docas carota, Daucas carota sativus (Huile de graine de carotte), Daucus carota (Carrot oil), Daucus carota oil, Daucus carota sativa (Carrot) seed oil, Daucus carota sativa (Huile de carotte), Daucus carota sativa seed oil, Daucus carotta oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire