<< Page précédente

Nom INCI : Daucus carota sativa seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Daucus carota (Carrot) seed extract

Nom Français : Extrait de graine de carotte

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84929-61-3

N° CTFA : 8703

N° EINECS/ELINCS : 284-545-1

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Daucus carota (Carrot) seed extract, Daucus carota sativa seed extract, Daucus carota seed extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire