<< Page précédente

Nom INCI : Daucus carota fruit oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Daucus carota oil

Nom Français : Huile essentielle de carotte

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84929-61-3

N° CTFA : -

N° EINECS/ELINCS : 284-545-1

LES FONCTIONS

  • Agent parfumant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Daucus carota oil, Daucus carota fruit oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Daucus carota fruit oil