<< Page précédente

Nom INCI : Cymbopogon schoenanthus oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cymbopogon schoenanthus oil

Nom Français : Huile essentielle de lemongrass

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8007-02-1 / 89998-16-3 / 89998-14-1

N° CTFA : 9286

N° EINECS/ELINCS : 289-754-1 / 289-752-0

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cymbopogon schoenanthus oil, Cymbopogon schoenantus oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cymbopogon schoenanthus oil