<< Page précédente

Nom INCI : Cymbopogon schoenanthus extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Cymbopogon schoenanthus extract

Nom Français : Extrait de lemongrass

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 89998-16-3

N° CTFA : 8696

N° EINECS/ELINCS : 289-754-1

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cymbopogon schoenanthus (Lemongrass) extract, Cymbopogon schoenanthus extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s