<< Page précédente

Nom INCI : Cymbopogon flexuosus oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cymbopogon flexuosus oil

Nom Français : Huile essentielle de lemongrass

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91844-92-7

N° CTFA : 16319

N° EINECS/ELINCS : 295-161-9

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cymbopogon flexuosus (Lemongrass oil), Cymbopogon flexuosus (Lemongrass) oil, Cymbopogon flexuosus oil

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cymbopogon flexuosus oil