<< Page précédente

Nom INCI : Cyclomethicone

Appellation relevée sur l'étiquette : Cyclomethicone

Nom Français : Cyclométhicone (silicone)

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 69430-24-6 / 556-67-2 / 541-02-6 / 540-97-6

N° CTFA : 637

N° EINECS/ELINCS : - / 209-136-7 / 208-764-9 / 208-762-8

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Solvant
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cyclomethicone