<< Page précédente

Nom INCI : Cycloheptasiloxane

Appellation relevée sur l'étiquette : Cycloheptasiloxane

Nom Français : Cycloheptasiloxane (silicone)

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 107-50-6

N° CTFA : 12090

N° EINECS/ELINCS : 203-496-9

LES FONCTIONS

  • Agent anti-agglomérant
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Solvant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s