Informations générales
Origine : Végétale
N° CAS : 7585-39-9 / 12619-70-4
N° CTFA : 3939
N° EINECS/ELINCS : 231-493-2
|
LES FONCTIONS
- Agent absorbant
- Régulateur de pH
Famille d'ingrédients cosmétiques. Un régulateur de pH est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
Pas d'autres appellations relevées à ce jour
CONNAISSANCES À CE JOUR
Bientôt en ligne
RÉGLEMENTATION
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
|