<< Page précédente

Nom INCI : Cyathea cumingii leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Cyathea cumingii leaf extract

Nom Français : Extrait de Cyathea cumingii (fougère néo-zélandaise)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : -

N° CTFA : 20051

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent filmogène
    Un agent filmogène produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cyathea cumingii leaf extract, Cyathea cumingil leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cyathea cumingii leaf extract