<< Page précédente

Nom INCI : Cyamopsis tetragonoloba gum

Appellation relevée sur l'étiquette : Cyamopsis tetragonoloba (Guar) gum

Nom Français : Gomme guar

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 9000-30-0

N° CTFA : 9231

N° EINECS/ELINCS : 232-536-8

LES FONCTIONS

  • Liant
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cyamopsis tetragonoloba, Cyamopsis tetragonoloba (Guar), Cyamopsis tetragonoloba (Guar) gum, Cyamopsis tetragonoloba gum, Cyamopsis tetragonolobus gum (Cyamopsis tetragonoloba (Guar) gum), Cyamopsis tetragonolubus (Guar), Cyamopsis tetragonolubus (Guar) gum, Cyamopsis tetragonolubus gum, Guar (Cyamopsis tetragonoloba) gum, Guar gum, Guar gum (Cyamopsis tetragonoloba).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cyamopsis tetragonoloba gum