<< Page précédente

Nom INCI : Cupressus sempervirens leaf oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cupressus sempervirens oil

Nom Français : Huile essentielle de feuille de cyprès

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-07-1

N° CTFA : 20698

N° EINECS/ELINCS : 283-626-9

LES FONCTIONS

  • Agent odorant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cupressus sempervirens (Cypress oil), Cupressus sempervirens (Cypress) oil, Cupressus sempervirens leaf oil, Cupressus sempervirens oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être présent dans tous les types de cosmétiques.

Limitations et exigences
L'indice de peroxyde doit être inférieur à 10 mmoles/L (cette limite s'applique à la substance et non au produit cosmétique fini).

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Par balla Le 24 SEPTEMBRE 2010
Cypress oil de façon spécifique dans quels cas peut-on utiliser Cypress oil ?

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cupressus sempervirens leaf oil