<< Page précédente

Nom INCI : Cupressus sempervirens cone extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Cupressus sempervirens (Cypress) cone extract

Nom Français : Extrait de pomme de cyprès

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-07-1

N° CTFA : 8689

N° EINECS/ELINCS : 283-626-9

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cupressus sempervirens (Cypress) cone extract, Cupressus sempervirens cone extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions
• Indice de peroxyde inférieur à 10 mmoles/L (cette limite s'applique à la substance et non au produit cosmétique fini).

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire