<< Page précédente

Nom INCI : Cucurbita pepo seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cucurbita pepo (Pumpkin) seed oil

Nom Français : Huile de graine de courge

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8016-49-7 / 89998-03-8

N° CTFA : 9350

N° EINECS/ELINCS : - / 289-741-0

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cucurbita pepo (Pumpkin) seed oil, Cucurbita pepo seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire