<< Page précédente

Nom INCI : Cucumis sativus fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Cucumis sativus

Nom Français : Extrait de concombre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 89998-01-6

N° CTFA : 8686

N° EINECS/ELINCS : 289-738-4

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cucumis sativus, Cucumis sativus (Cucumber) fruit extract, Cucumis sativus fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s