Corylus avellana seed oil


Nom INCI
Corylus avellana seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette
Corylus avellana seed oil

Nom Français
Huile de noisette
N° CAS : 84012-21-5 / 185630-72-2
Origine : Végétale
Corylus avellana, Corylus avellana (Hazel seed oil), Corylus avellana (Hazel seed) nut oil, Corylus avellana oil, Corylus avellana (Hazel) nut oil, Corylus avellana seed oil, Corylus avellana (Hazel) seed oil, Corylus avellana (Hazelnut) oil, Corylus avellana (Hazelnut) seed oil, Corylus avellana nut oil, Corylus Avellana Nut Oil [Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil].
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Bientôt en ligne



1 résultat
Produits contenant cet ingrédient Huile de noisette