<< Page précédente

Nom INCI : Coriandrum sativum fruit oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Coriandrum sativum (Coriander) fruit oil

Nom Français : Huile essentielle de coriandre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8008-52-4 / 84775-50-8

N° CTFA : 9229

N° EINECS/ELINCS : - / 283-880-0

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent aromatisant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Coriandrum sativum (Coriander) fruit oil, Coriandrum sativum fruit oil, Coriandrum sativum oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s