<< Page précédente

Nom INCI : Cocos nucifera oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cocos nucifera oil

Nom Français : Huile de noix de coco

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-31-8

N° CTFA : 9226

N° EINECS/ELINCS : 232-282-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Solvant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Coco nucifera oil, Cocos nucifera, Cocos nucifera (Coconut) oil, Cocos nucifera (Coconut) oil (Cocos nucifera), Cocos nucifera [Cocos nucifera (Coconut) oil], Cocos nucifera oil, Cocos nucifera oil / Cocos nucifera (Coconut) oil, Cocos Nucifera Oil [Cocos Nucifera (Coconut) Oil].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cocos nucifera oil