<< Page précédente

Nom INCI : Coco-caprylate/caprate

Appellation relevée sur l'étiquette : Coco caprylate caprate

Nom Français : Coco-caprylate/caprate

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 578

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Coco caprylate caprate, Coco caprylate/caprate, Coco-caprylate/caprate, Coco caprylate / caprate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Coco-caprylate/caprate