<< Page précédente

Nom INCI : Citrus reticulata leaf oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus reticulata

Nom Français : Huile essentielle de feuille de mandarine

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8008-31-9 / 8014-17-3

N° CTFA : 16579

N° EINECS/ELINCS : - / 284-521-0

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus recutita (Mandarine) oil, Citrus reticulata, Citrus reticulata (Huile de mandarine), Citrus reticulata leaf oil, Citrus reticulata oil, Citrus riticulata.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Furocoumarines [dont trioxysalen (DCI), méthoxy-8 psoralène, méthoxy-5 psoralène]
• Interdites dans les produits cosmétiques, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées.

Dans les crèmes solaires et les produits bronzants
• Les furocoumarines doivent être en quantité inférieure à 1 mg/kg.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Citrus reticulata leaf oil