pub
<< Page précédente

Nom INCI : Citrus paradisi peel oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus grandis paradisii oil

Nom Français : Huile essentielle d'écorce de pamplemousse rose (pomelo)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8016-20-4

N° CTFA : 19225

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus grandis paradisii oil, Citrus paradisi, Citrus paradisii oil, Citrus paradisi peel oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Furocoumarines [dont trioxysalen (DCI), méthoxy-8 psoralène, méthoxy-5 psoralène]
• Interdites dans les produits cosmétiques, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées.

Dans les crèmes solaires et les produits bronzants
• Les furocoumarines doivent être en quantité inférieure à 1 mg/kg.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire