pub
<< Page précédente

Nom INCI : Citrus limon peel powder

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus medica limonum peel powder

Nom Français : Poudre d'écorce de citron

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 92346-89-9 / 84929-31-7

N° CTFA : 12097

N° EINECS/ELINCS : 296-174-2 / 284-515-8

LES FONCTIONS

  • Absorbant
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus limon peel powder, Citrus medica limonum peel powder.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Furocoumarines [dont trioxysalen (DCI), méthoxy-8 psoralène, méthoxy-5 psoralène]
• Interdites dans les produits cosmétiques, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées.

Dans les crèmes solaires et les produits bronzants
• Les furocoumarines doivent être en quantité inférieure à 1 mg/kg.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s