<< Page précédente

Nom INCI : Citrus limon peel oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus medica limonum (Lemon) peel oil

Nom Français : Huile essentielle de zeste de citron

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8008-56-8 / 84929-31-7

N° CTFA : 9288

N° EINECS/ELINCS : - / 284-515-8

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus medica limonum peel oil [Citrus medica limonum (Lemon) peel oil], Citrus medica limonum oil [Citrus medica limonum (Lemon) peel oil], Citrus lemon, Citrus lemon oil, Citrus limon oil, Citrus limon (Lemon) peel oil, Citrus limon peel oil, Citrus limonum, Citrus limonum oil, Citrus limonum peel, Citrus limonum peel oil, Citrus medica (Lemon), Citrus medica limonum, Citrus medica limonum (Citrus Limon) oil, Citrus medica limonum (Huile essentielle de Citron/Lemon) oil, Citrus medica limonum (Lemon peel oil), Citrus medica limonum (Lemon peel) oil, Citrus medica limonum (Lemon) oil, Citrus medica limonum (Lemon) peel oil, Citrus medica limonum oil, Citrus medica limonum peel oil, Lemon, Lemon (Citrus limonum) essential oil

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Furocoumarines [dont trioxysalen (DCI), méthoxy-8 psoralène, méthoxy-5 psoralène]
• Interdites dans les produits cosmétiques, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées.

Dans les crèmes solaires et les produits bronzants
• Les furocoumarines doivent être en quantité inférieure à 1 mg/kg.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Citrus limon peel oil