Informations générales
Origine : Végétale
N° CAS : 8008-56-8 / 84929-31-7
N° CTFA : 9288
N° EINECS/ELINCS : - / 284-515-8
|
LES FONCTIONS
- Tonifiant
Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux. - Agent masquant
Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit. - Agent d'entretien de la peau
- Peut entrer dans la composition des parfums
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
Citrus medica limonum peel oil [Citrus medica limonum (Lemon) peel oil], Citrus medica limonum oil [Citrus medica limonum (Lemon) peel oil], Citrus lemon, Citrus lemon oil, Citrus limon oil, Citrus limon (Lemon) peel oil, Citrus limon peel oil, Citrus limonum, Citrus limonum oil, Citrus limonum peel, Citrus limonum peel oil, Citrus medica (Lemon), Citrus medica limonum, Citrus medica limonum (Citrus Limon) oil, Citrus medica limonum (Huile essentielle de Citron/Lemon) oil, Citrus medica limonum (Lemon peel oil), Citrus medica limonum (Lemon peel) oil, Citrus medica limonum (Lemon) oil, Citrus medica limonum (Lemon) peel oil, Citrus medica limonum oil, Citrus medica limonum peel oil, Lemon, Lemon (Citrus limonum) essential oil
CONNAISSANCES À CE JOUR
Bientôt en ligne
RÉGLEMENTATION
Furocoumarines [dont trioxysalen (DCI), méthoxy-8 psoralène, méthoxy-5 psoralène] • Interdites dans les produits cosmétiques, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées.
Dans les crèmes solaires et les produits bronzants • Les furocoumarines doivent être en quantité inférieure à 1 mg/kg.
|