<< Page précédente

Nom INCI : Citrus limon peel extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus medica limonum peel extract

Nom Français : Extrait de zeste de citron

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 92346-89-9 / 84929-31-7

N° CTFA : 8652

N° EINECS/ELINCS : 296-174-2 / 284-515-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent de protection de la peau
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus limon peel extract, Citrus limon (Lemon) peel extract, Citrus medica limonum peel extract / Lemon peel extract, Citrus medica limonum peel extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Furocoumarines [dont trioxysalen (DCI), méthoxy-8 psoralène, méthoxy-5 psoralène]
• Interdites dans les produits cosmétiques, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées.

Dans les crèmes solaires et les produits bronzants
• Les furocoumarines doivent être en quantité inférieure à 1 mg/kg.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s