<< Page précédente

Nom INCI : Citrus grandis seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus grandis extract

Nom Français : Extrait de pépin de pamplemousse

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90045-43-5 / 8016-20-4

N° CTFA : 8648

N° EINECS/ELINCS : 289-904-6 / -

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent parfumant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus grandis (Extrait de graine de pamplemousse), Citrus grandis seed extract [Citrus grandis (Grapefruit) seed extract], Citrus grandis extract, Citrus grandis (Grapefruit) seed extract, Citrus grandis seed extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Furocoumarines [dont trioxysalen (DCI), méthoxy-8 psoralène, méthoxy-5 psoralène]
• Interdites dans les produits cosmétiques, sauf teneurs normales dans les essences naturelles utilisées.

Dans les crèmes solaires et les produits bronzants
• Les furocoumarines doivent être en quantité inférieure à 1 mg/kg.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Citrus grandis seed extract