<< Page précédente

Nom INCI : Citrus aurantium dulcis peel extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus aurantium dulcis (Orange) peel extract

Nom Français : Extrait d'écorce d'orange douce

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8028-48-6

N° CTFA : 8644

N° EINECS/ELINCS : 232-433-8

LES FONCTIONS

  • Liant
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus aurantium dulcis (Orange) peel extract, Citrus aurantium dulcis peel extract, Citrus aurantium dulcis peel extract (Orange peel extract), Citrus aurantium dulcis peel extract [Citrus aurantium dulcis (Orange) peel extract].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s