<< Page précédente

Nom INCI : Citrus aurantium dulcis oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus sinensis

Nom Français : Huile essentielle d'orange douce

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8008-57-9

N° CTFA : 19454

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus aurantium, Citrus aurantiul oil, Citrus aurantium dulcis, Citrus aurantium dulcis (Citrus sinensis) oil, Citrus aurantium dulcis (Huile essentielle d'Orange douce/Orange) oil, Citrus aurantium dulcis (Orange) fruit oil, Citrus aurantium dulcis (Orange) oil, Citrus aurantium dulcis oil, Citrus aurantium dulcis oil (Sweet orange oil), Citrus aurantium dulcis oil [Citrus aurantium dulcis (Orange) oil], Citrus aurantium oil, Citrus auratum dulcis oil, Citrus dulcis, Citrus dulcis (Orange) oil, Citrus dulcis [Citrus aurantium dulcis (Orange) oil], Citrus dulcis oil, Citrus sinensis, Citrus sinensis (Huile d’orange), Citrus sinensis (Orange oil), Citrus sinensis dulcis oil, Citrus sinensis oil, Orange (Citrus aurantium dulcis) essential oil, Orange dulcis.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Citrus aurantium dulcis oil