<< Page précédente

Nom INCI : Citrus aurantium amara leaf/twig oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus aurantium amara (Bitter orange leaf) oil

Nom Français : Huile essentielle de feuille et rameau d'orange amère (Petit grain bigaradier)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68916-04-1 / 72968-50-4

N° CTFA : 21092

N° EINECS/ELINCS : - / 277-143-2

LES FONCTIONS

  • Agent aromatisant
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus amara (Citrus aurantium amara (Bitter orange) oil), Citrus amara oil, Citrus aurantium amara (Bitter orange leaf) oil, Citrus aurantium amara (Bitter orange) leaf oil, Citrus aurantium amara (Bitter orange) leaf/twig oil, Citrus aurantium amara (Bitter orange) oil, Citrus aurantium amara (Citrus aurantium) oil, Citrus aurantium amara oil, Citrus aurantium (Petit grain) leaf oil, Citrus aurantium leaves (Petit grain) oil, Citrus aurantium ssp aurantium (foliae) oil, Citrus aurantium ssp aurantium foliae.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Citrus aurantium amara leaf/twig oil