<< Page précédente

Nom INCI : Citrus aurantium amara flower oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus aurantium amara flower oil [Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower oil]

Nom Français : Huile essentielle de fleur d'oranger amer (néroli)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68916-04-1 / 72968-50-4

N° CTFA : 20084

N° EINECS/ELINCS : - / 277-143-2

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus aurantium amara flower oil, Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower oil, Citrus aurantium amara flower oil [Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower oil], Citrus aurantium amara (Neroli) flower oil, Citrus aurantium flower oil, Citrus aurantium (Bitter orange) flower oil, Citrus aurantium (Neroli) flower oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Citrus aurantium amara flower oil