<< Page précédente

Nom INCI : Citrus aurantium amara flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower extract

Nom Français : Extrait de fleur d'oranger amer

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68916-04-1 / 72968-50-4

N° CTFA : 8638

N° EINECS/ELINCS : - / 277-143-2

LES FONCTIONS

  • Agent rafraîchissant
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrus aurantium amara, Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower extract, Citrus aurantium amara flower, Citrus aurantium amara flower extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Citrus aurantium amara flower extract