<< Page précédente

Nom INCI : Citrullus vulgaris fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrullus vulgaris (Watermelon) fruit extract

Nom Français : Extrait de pastèque

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 8633

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrullus vulgaris fruit extract, Citrullus vulgaris (Watermelon) fruit extract

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Citrullus vulgaris fruit extract