<< Page précédente

Nom INCI : Citrullus lanatus seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Citrillus lanatus (Watermalon) seed oil

Nom Français : Huile de graine de pastèque

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90244-99-8

N° CTFA : 18287

N° EINECS/ELINCS : 290-802-9

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Citrullus lanatus (Kalahari watermelon) seed oil, Citrillus lanatus (Watermalon) seed oil, Citrullus lanatus (Watermalon) seed oil, Citrullus lanatus seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Citrullus lanatus seed oil