pub
<< Page précédente

Nom INCI : Cinnamomum zeylanicum bark oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cinnamomum zeylanicum (Cinnamomum bark oil)

Nom Français : Huile essentielle de cannelle

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84649-98-9

N° CTFA : 11723

N° EINECS/ELINCS : 283-479-0

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cinnamomum zeylanicum (Cinnamomum bark oil), Cinnamomum zeylanicum (Cinnamon bark oil), Cinnamomum zeylanicum (Cinnamon bark) oil, Cinnamomum zeylanicum bark oil, Cinnamomum zeylanicum nees bark oil, Cinnamomum zeylanicum oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire