<< Page précédente

Nom INCI : Cinnamomum camphora bark oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Cinnamomum camphora (Camphor) bark oil

Nom Français : Huile essentielle de camphrier

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 92201-50-8 / 8022-91-1 / 8008-51-3

N° CTFA : 11225

N° EINECS/ELINCS : 295-980-1 / - / -

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cinnamomum camphora, Cinnamomum camphora bark oil, Cinnamomum camphora (Camphor bark oil), Cinnamomum camphora (Camphor) bark oil, Cinnamomum camphora oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s