<< Page précédente

Nom INCI : Cichorium intybus leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Cichorium intybus extract

Nom Français : Extrait de feuille de chicorée

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68650-43-1

N° CTFA : 8622

N° EINECS/ELINCS : 272-045-6

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cichorium intybus extract, Cichorium intybus leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Cichorium intybus leaf extract