pub
<< Page précédente

Nom INCI : Cicer arietinum seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Cicer arietinum (Chickpea)

Nom Français : Extrait de pois chiche

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 92113-26-3

N° CTFA : 20695

N° EINECS/ELINCS : 295-631-3

LES FONCTIONS

  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Cicer arietinum, Cicer arietinum (Chickpea), Cicer arietinum seed extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Cicer arietinum seed extract