Informations générales
Origine : Minérale
N° CAS : 14038-43-8 / 12240-15-2 / 25869-00-5
N° CTFA : 6898
N° EINECS/ELINCS : 237-875-5 / - / 247-304-1
|
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
CI 77510, CI 77510 (Ferric ammonium ferrocyanide), CI 77510 (Ferric ferrocyanide), CI 77510 (Ferric ferrocyanide, Ferric ammonium ferrocyanide), CI 77510 / Ferric ferrocyanide, CI 77510/Ferric ammonium ferrocyanide, CI 77510/Ferric ferrocyanide, Ferric ferrocyanide, Ferric ferrocyanide (CI 77510).
CONNAISSANCES À CE JOUR
Bientôt en ligne
RÉGLEMENTATION
Colorant bleu admis pour tous les produits cosmétiques.
En Europe • Doit être exempt d'ion cyanure. • Doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 77510, sauf pour les teintures capillaires.
Sur le marché américain • Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Ferric Ferrocyanide.
|