<< Page précédente

Nom INCI : CI 77499

Appellation relevée sur l'étiquette : CI 77499 [Iron oxides]

Nom Français : Tétraoxyde de fer

Informations générales

Origine : Minérale

N° CAS : 12227-89-3 / 1309-37-1 / 1317-61-9 / 1345-25-1 / 1345-27-3 / 52357-70-7

N° CTFA : 6897

N° EINECS/ELINCS : 235-442-5 / 215-168-2 / 215-277-5 / 215-721-8 / 215-722-3 / 257-870-1

LES FONCTIONS

  • Colorant noir

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

77499 (Iron oxides), CI 77499, CI 77499 (Black iron oxide), CI 77499 (Iron oxide), CI 77499 (Iron oxides), CI 77499 (Iron oxyde), CI 77499 / Iron oxide, CI 77499 [Iron oxides], CI 77499/Iron oxide, Iron oxides (CI 77499).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Colorant noir pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques.

En Europe

• Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E172). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne.
• Doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 77499.

Sur le marché américain
• Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Iron Oxides.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient CI 77499