Informations générales
Origine : Minérale
N° CAS : 51274-00-1 / 1345-27-3 / 20344-49-4 / 52357-70-7
N° CTFA : 6896
N° EINECS/ELINCS : 257-098-5 / 215-722-3 / 215-570-8 / 257-670-1
|
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
77492, CI 77492, CI 77492 (Iron oxide), CI 77492 (Iron oxides), CI 77492 (Yellow iron oxides), CI 77492 [Iron oxides], CI 77492/Iron oxides, Iron oxides (CI 77492),
CONNAISSANCES À CE JOUR
Bientôt en ligne
RÉGLEMENTATION
Colorant jaune pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques.
En Europe • Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E172). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne. • Doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 77492. Sur le marché américain • Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Iron Oxides.
|