<< Page précédente

Nom INCI : CI 77491

Appellation relevée sur l'étiquette : CI 77491 (Red iron oxide)

Nom Français : Trioxyde de fer

Informations générales

Origine : Minérale

N° CAS : 1309-37-1 / 1317-61-9 / 1345-27-3 / 52357-70-7 / 1345-25-1

N° CTFA : 6895

N° EINECS/ELINCS : 215-168-2 / 215-277-5 / 215-722-3 / 257-870-1 / 215-721-8

LES FONCTIONS

  • Colorant rouge

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Iron oxides (CI 77491), CI 77491, CI 77491 (Iron oxides), CI 77491 (Red iron dioxide), CI 77491 (Red iron oxide), CI 77491 / Iron oxides, CI 77491 [Iron oxides], CI 77491/Iron oxides, CI 77491 (Iron oxide), Iron oxides (CI 77491).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Colorant rouge pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques.

En Europe

• Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E172). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne.
• Doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 77491.

Sur le marché américain
• Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Iron Oxides.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient CI 77491