Informations générales
Origine : Minérale
N° CAS : 1309-37-1 / 1317-61-9 / 1345-27-3 / 52357-70-7 / 1345-25-1, 51274-00-1 / 1345-27-3 / 20344-49-4 / 52357-70-7, 12227-89-3 / 1309-37-1 / 1317-61-9 / 1345-25-1 / 1345-27-3 / 52357-70-7
N° CTFA : 6895, 6896, 6897
N° EINECS/ELINCS : 215-168-2 / 215-277-5 / 215-722-3 / 257-870-1 / 215-721-8, 257-098-5 / 215-722-3 / 215-570-8 / 257-670-1, 235-442-5 / 215-168-2 / 215-277-5 / 215-721-8 / 215-722-3 / 257-870-1
|
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron oxides), CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron oxides, CI 77491, 77492, 77499 (Iron oxides), CI 77491 / 77492 / 77499, CI 77491 / CI 77492 / CI 77499 / Iron oxides, CI 77491 / 77492 / 77499 (Iron oxides), CI 77491, 77492, 77499 (Iron oxides), Iron oxides, Iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Iron oxides (CI77492) (CI 77491) (CI 77499).
CONNAISSANCES À CE JOUR
Il ne s'agit pas en fait d'un ingrédient mais de trois. Trois colorants issus d'oxydes de fer utilisés ensemble pour jouer sur la nuance de la couleur.
Pour les informations sur chacun de ces ingrédients • CI 77491 • CI 77492 • CI 77499
RÉGLEMENTATION
Colorants pouvant être utilisés dans tous les produits cosmétiques.
En Europe • Peuvent être utilisés en Europe en tant qu’additifs alimentaires (E172). Doivent respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne. • Doivent être déclarés sous les appellations INCI CI 77491, CI 77492, CI 77499. Sur le marché américain • Pour identifier ces colorants conformément à la réglementation, doivent être déclarés sous le nom INCI Iron Oxides.
|