<< Page précédente

Nom INCI : CI 77289

Appellation relevée sur l'étiquette : Chromium hydroxide green (CI 77289)

Nom Français : Hydroxyde de chrome vert

Informations générales

Origine : Minérale

N° CAS : 1308-14-1 / 12001-99-9

N° CTFA : 6891

N° EINECS/ELINCS : 215-158-8

LES FONCTIONS

  • Colorant vert

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Chromium hydroxide green (CI 77289), CI 77289, CI 77289 (Chromium hydroxide green), CI 77289 (Chromium hydroxide), CI 77289 / Chromium hydroxide green, CI 77289/Chromium hydroxide green).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Colorant vert pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques.

En Europe
• Doit être exempt d'ion chromate.
• Doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 77289, sauf pour les teintures capillaires (voir Chromium hydroxide green)

Sur le marché américain
• Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Chromium Hydroxide Green.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient CI 77289