<< Page précédente

Nom INCI : CI 75810

Appellation relevée sur l'étiquette : Chlorophyllin-Copper complex

Nom Français : CI 75810

Informations générales

Origine : Végétale / Minérale

N° CAS : 11006-34-1 / 8049-84-1

N° CTFA : 6885

N° EINECS/ELINCS : 234-242-5 / 232-471-5

LES FONCTIONS

  • Colorant vert
  • Egalement agent déodorant (Chlorophyllin-Copper complex)

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Chlorophyllin-Copper complex, Chlorophyllin-Copper complex (CI 75810), CI 75810, CI 75810 (Chlorophyllin cupreum), CI 75810 (Chlorophyllin-Copper complex).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


En Europe
• Colorant vert pouvant être utilisé dans tous les produits cosmétiques en Europe.
• Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E140 et E141). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne. (NB : La Commission du Codex Alimentarius recommandait en 2006 de limiter sa concentration à 0,5 mg/kg).
• Doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 75810.

Sur le marché américain
• Limité dans les dentifrices à 0,1 %.
• Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Chlorophyllin-Copper Complex.

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient CI 75810